Domaine Myrsini

Hier folgt in Kürze eine Beschreibung über das Weingut!

Unsere Weine von Domaine Myrsini

Filter
4 Artikel
Erweiterte Ansicht 
Limitiert
AUS- GETRUNKEN
Neuer Jahrgang ab 2023
Fotinos MMXX 2021 - Domaine Myrsini
Weingut: Domaine Myrsini
Art, Süße: Weißwein, trocken
Rebsorte: Monemvasia, Assyrtiko, Rodis, Savatiano
Region: Ägäische Inseln
Aromen: Brioche, Mango, Orange, orientalische Gewürze
Charakter:
leicht bis kräftig
Frucht
Säure
Tannin

16,90 €*

0,75 l (1 l = 22,53 €*)

Nicht mehr verfügbar
Limitiert
Nees Rizes 2021 - Domaine Myrsini
Weingut: Domaine Myrsini
Art, Süße: Rotwein, trocken
Rebsorte: 70 % Mandilaria, 30 % Vaftra
Region: Ägäische Inseln
Aromen: Pfeffer, Rote Beeren, Sauerkirsche, ätherisch
Charakter:
leicht bis kräftig
Frucht
Säure
Tannin

17,90 €*

0,75 l (1 l = 23,87 €*)

Lieferung 1-3 Werktage
Limitiert
Amos Assyrtiko 2021 - Domaine Myrsini
Weingut: Domaine Myrsini
Art, Süße: Weißwein, trocken
Rebsorte: 100 % Assyrtiko
Region: Ägäische Inseln
Aromen: Birne, Limette, Mineralien, mediterrane Kräuter
Charakter:
leicht bis kräftig
Frucht
Säure
Tannin

20,50 €*

0,75 l (1 l = 27,33 €*)

Lieferung 1-3 Werktage
Limitiert
Kelifos 2021 - Domaine Myrsini
Weingut: Domaine Myrsini
Art, Süße: Weißwein, trocken
Rebsorte: 100 % Monemvasia
Region: Ägäische Inseln
Aromen: Akazienblüten, Kräuter, Pomelo, tropische Früchte
Charakter:
leicht bis kräftig
Frucht
Säure
Tannin

24,90 €*

0,75 l (1 l = 33,20 €*)

Lieferung 1-3 Werktage

Über Domaine Myrsini

Hier folgt in Kürze eine Beschreibung über das Weingut!

Steckbrief

Weingut: Domaine Myrsini
Anbaugebiet/Ort: Ägäische Inseln / Paros
Gründungsjahr: 2020
Besitzer: Nicolas Bourget
Weinmacher/Önologe: Nicolas Bourget
Jahresproduktion: 13.000 Flaschen
Bedeutende Jahrgänge: 2020, 2021
Rebsatz:

Monemvasia, Assyrtiko, Roditis, Savatiano, Mantilaria, Vaftra

Weinberge

Rebfläche 1,3 ha
Rebflächenverteilung k.A.
Anbaumethode Minimale Eingriffe, keine chemischen Zusätze, nachhaltig
Klima Mediterran
Böden Granit, Sand, Kalkstein
Höhenlage über N.N. bis 500 m
Entfernung zur Küste 1-5 km km
Durchschnittliches
Rebenalter
40 Jahre
Pflanzendichte
(Rebstöcke pro ha)
3.000-4.000
Ertragsdurchschnitt 25-30 hl/ha